Sauté de veau au basilic et sauce au yaourt

Recette fraîche, diététique et savoureuse !

Comptez 150 à 200 g. de viande par personne. Préparation : 15 minutes - Cuisson : 1 heure

 

Dans un cuit-vapeur, mettre 1/2 bouquet de basilic dans l'eau. Placer le panier, étaler un autre 1/2 bouquet de basilic et poser dessus votre sauté de veau avec des oignons blancs et leur queue verte.

Faire cuire à la vapeur environ 1 heure.

 

Sauce au yaourt : Dans un bol, mélanger 2 yaourts avec 1 bouquet de basilic haché finement, 1 càs de moutarde, le jus d'1 citron, 2 càs d'huile d'olive, du sel et du poivre. Réserver au réfrigérateur.

 

Accompagner de riz blanc. Personnellement, je l'ai accompagné de riz noir 'Grey Owl' que des amis m'ont ramené des Indiens du Minnesota... top ! 

  • Le sauté de veau est disponible au détail en sachet sous-vide ou en caissettes de veau (5 kg).
  • Le yaourt ferme est disponible en pot individuelle et le yaourt brassé en pot de 500 g. ou d'1 kg.
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