Le Farcement dans tous ses états


Découvrez ou redécouvrez les secrets du farcement.

Un moment de convivialité et de partage...

Farcement au four, farcement rosseu ou farcement à la cocotte minute... quel sera le meilleur ?

 

Rendez-vous à 13H00 pour le café (il faut bien démarrer l'après-midi !)

Nous commencerons donc avec la confection du farcement rosseu.

Puis, nous confectionnerons les 2 types de farcement salés : au four dans un moule à cheminée en poterie haut savoyarde et à la cocotte minute dans une 'rabollire' traditionnelle.. 

Enfin, nous profiterons d'un bon goûter autour du farcement rosseu !

 

Après une bonne pause, je vous propose de revenir le soir avec votre famille et/ou vos amis afin de partager les farcements que nous aurons fabriqué le jour même. Qui sera le meilleur 'farcementier' ???

 

Formule avec fabrication des farcements et repas du soir : 45 € / personne

Ce prix comprend la fabrication et la dégustation des farcements servie avec de la charcuterie, de la salade, un dessert et un café. 

 

Repas du soir pour les convives : 25 € / personne

 Ce prix comprend la dégustation des farcements salés avec de la charcuterie, de la salade, un dessert et un café. 

 

Si vous avez un moule à farcement, possibilité de repartir avec votre farcement et de le faire cuire chez vous, prévoyez 5 € supplémentaire. Merci.

 

Déclinaisons possibles pour groupes, séminaire ou évènements spéciaux.

S'inscrire au plus vite au 04 50 58 36 31.