Découvrez ou redécouvrez les secrets du farcement.
Un moment de convivialité et de partage...
Farcement au four, farcement rosseu ou farcement à la cocotte minute... quel sera le meilleur ?
Rendez-vous à 13H00 pour le café (il faut bien démarrer l'après-midi !)
Nous commencerons donc avec la confection du farcement rosseu.
Puis, nous confectionnerons les 2 types de farcement salés : au four dans un moule à cheminée en poterie haut savoyarde et à la cocotte minute dans une 'rabollire' traditionnelle..
Enfin, nous profiterons d'un bon goûter autour du farcement rosseu !
Après une bonne pause, je vous propose de revenir le soir avec votre famille et/ou vos amis afin de partager les farcements que nous aurons fabriqué le jour même. Qui sera le meilleur 'farcementier' ???
Formule avec fabrication des farcements et repas du soir : 45 € / personne
Ce prix comprend la fabrication et la dégustation des farcements servie avec de la charcuterie, de la salade, un dessert et un café.
Repas du soir pour les convives : 25 € / personne
Ce prix comprend la dégustation des farcements salés avec de la charcuterie, de la salade, un dessert et un café.
Si vous avez un moule à farcement, possibilité de repartir avec votre farcement et de le faire cuire chez vous, prévoyez 5 € supplémentaire. Merci.
Déclinaisons possibles pour groupes, séminaire ou évènements spéciaux.
Ferme auberge La Croix du Planay 04 50 58 36 31
SMS : 06 20 88 95 39 Telegram : t.me/lacroixduplanay
Ce site a été conçu avec Jimdo. Inscrivez-vous gratuitement sur https://fr.jimdo.com